Корзина
11 отзывов
SIZDIN' BIZNESIN'IZDIN' TAZA K'UATY ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА PURE ENERGY FOR YOUR BUSINESS
+77273957172
+77717902047
+77019527503

Удар от COVID-19 по Европе

Удар от COVID-19 по Европе

Перевод поста с https://www.forkliftaction .com/news/newsdisplay .aspx?nwid=23089

Удар от COVID-19 по Европе

Немецкие производители вилочных погрузчиков не остановили процесс производства и обслуживания в свете распространения коронавируса.

«Производство на всех заводах Jungheinrich продолжается,» - говорит представитель Бенедикт Нуфер. «По состоянию на 24.03.2020. на производствах применены меры по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности. Так или иначе, по причине жестких ограничений, введенных многими странами, есть трудности с пересечением границ, что может привести к задержкам в снабжении наших заводов и поставке нашей продукции. При этом мы стараемся сохранить ритмичность производства, применяя прагматичные решения.»

Нуфер говорит, меры по соблюдению гигиены были поставлены во главу угла в соответствии с советами ВОЗ, «мы обеспечиваем доступную и постоянно обновляемую информацию в этой части для предотвращения распространения инфекции. Это включает в себя жесткие правила по гигиене и поведению, запрет на командировки заграницу, а также значительное снижение числа собраний и конференций.»

Jungheinrich запустили новые офисные помещения для ключевых департаментов, таких как IT, для дублирования их. «Работники в таких департаментах разделены между существующими и новыми офисами с целью избежать заражение всего департамента,» - он поясняет.

«В текущей ситуации защита наших работников и сохранение наших поставок – наши главные приоритеты. Jungheinrich организовали кризисную команду под началом Руководства компании, которая принимает ежедневные решения, исходя из развития ситуации».

«Определенные превентивные меры приняты также и для сервисной службы. Производство идет полным ходом на заводах, и сервисные инженеры вовлечены в процесс по всему миру».

«Таким образом, мы были в состоянии избежать ситуации остановки производственных процессов и цепи поставок, и наша способность поставлять продукцию устоячива,» - он резюмирует.

На предприятиях Linde MH производство также не остановлено. Заявление компании, что «мы гарантируем, что поток материалов будет продолжаться, убеждает заказчиков. Это включает также продолжение в обычном ритме публичной жизни компании, экономики и важных поставок, не только продовольственных товаров и медикаментов.»

Данное заявление также гласит, что безопасность и здоровье сотрудников – это важнейшие приоритеты. «LMH ввело понятные меры для защиты сотрудников. Была организована кризисная команда, быстрое введение мер во всех предприятиях компании было гарантировано».

Также было понятно, что возможны задержки в поставках в виду закрытия границ и других правительственных актов.

«Мы стараемся сглаживать негативное воздействие ситуации для наших заказчиков», продолжается заявление, убеждая в продолжении обслуживания и ремонтов. «Ограничения распространяются только на «красные зоны», где передвижение любого человека, включая наших сервисных представителей, запрещено.»

Linde будет делать особый акцент на поставки для пищевой и медицинской отраслей, но информирует, что не сможет избежать некоторых задержек. При этом по запасным частям компания обеспечена на несколько месяцев.

Производитель Still из группы компаний KEON упоминает на своем веб-сайте, что они продолжат поддерживать своих заказчиков и партнеров: «насколько это возможно и будут там, где в них будут нуждаться.» Такие услуги на данном этапе двигаются в сторону цифровизации с целью снижения прямого контакта, где это возможно. «Личные встречи с сотрудниками, заказчиками и партнерами, которые находятся (-лись) в зоне риска, исключаются,» - говорится в сообщении компании.

Компания соблюдает обязательства по сервисным контрактам и настаивает на поставке запасных частей. «Наши сервисные инженеры укомплектованы так, что обслуживание и ремонты могут быть полностью завершены за один визит и проведены в нормальном ключе,» - извещает Still.

Заграницей, в Австрии производство также продолжается на предприятии Liebherr-Werk Nenzing, согласно слов Вольфганга Пфистера, главы департамента стратегического маркетинга и коммуникаций.

«Наши производственные площадки еще не подверглись влиянию пандемии. Мы приняли определенные меры по карантину… (что означает), что больше 100 работников не могу теперь приходить на завод. Также и снабжение нашего предприятия все еще возможно, т.к. мы расположены за пределами города,» - говорит он.

«Защита здоровья является нашим самым важным приоритетом во всех наших бизнес сферах. Ма нацелены на снижение риска инфицирования среди наших работников, членов их семей, а также среди наших бизнес партнеров.»

«Наши HR-департаменты, штатные врачи, парамедики, специалисты СБ и остальные работники, а также члены администрации, все помогают ежедневно принимать правильные решения и действовать максимально эффективно. Мы также плотно сотрудничаем с другими местными, государственными и иностранными организациями.»

Специфичные меры, принятые Liebherr, также включают в себя запрет на командировки сотрудников и визиты сторонних партнеров. Все ранее запланированные мероприятия были отменены, либо отложены. При этом внутренние совещания ограничены до 5-ти человек, которые должны все время соблюдать дистанцию между собой в 2 метра.

В то же время в Италии, Bolzoni, компания, которая на прошлой неделе еще работала, объявила, что в свете ситуации с COVID-19 и государственными постановлениями, они остановили производство на заводах с Поденцано и Плато с 23.03.2020. по 03.04.2020.

Пока производство простаивает, компания заверяет, что «работа департаментов продаж оборудования и запасных частей» в полной мере продолжатся на дистанционной основе.

Компания Bauman, производитель погрузчиков с боковой выгрузкой, также остановила производство, но, проконсультировавшись с Итальянской ассоциацией производителей, уверена, что продолжит поставки запасных частей в виду стратегической роли логистического оборудования в цепи поставок.

«Мы также готовы возобновить производственный процесс, как только будет объявлено о возможности работать,» - сообщает компания.

Другие новости